Klasseninterne Weihnachtsfeier 2c

Am 20.12.2017 feierte die Kinder der 2c zusammen mit ihren Eltern und Geschwistern die klasseninterne Weihnachtsfeier. Bei einem kleinen Konzert sangen die Kinder Weihnachtslieder für die Eltern. Johanna spielte wunderschön am Klavier vor.

Dank der vielen fleißigen Eltern konnte von einem reichen Buffet geschlemmt werden.

Schlittschuhlaufen in der Eishalle Erding

Am Dienstag den 12.12. durften die Kinder der 2a und der 2c ins Erdinger Eisstadion zum Schlittschuhlaufen fahren. Wir tobten ausgelassen auf dem Eis und hatten viel Spaß. Ein Highlight war das Rutschen mit den leeren Bierkästen auf dem Eis.

Wandertag zur Allianz Arena

Zum ersten Wandertag machten die Zweitklässler die Allianzarena unsicher. Auf den Spuren des FC Bayern lernten wir viel über Teamzusammenhalt und Fairness im Spiel und im Leben. Beeindruckt hat uns die riesige leere Arena. Unseren Torjubel konnten wir von allen Seiten wiederhallen hören. Zufällig wurde während unseres Besuchs gerade der Rasen gemäht.

Ein toller Tag!

Sie sind Besucher: