20.05.2020

Notbetreuung Pfingstferien

Das Antragsformular steht Ihnen als Download im Bereich -Infos Corona- zur Verfügung.

Die Notbetreuung wird auch in den Pfingstferien angeboten!

Dafür gelten ähnliche Anspruchsvoraussetzungen wie während der Schulzeit. Sie finden diese stets aktuell auf der Webseite des Kultusministeriums.

Sollten Sie anspruchsberechtigt sein und eine Betreuung für Ihr Kind in den Pfingstferien benötigen, gibt es bestimmte Vorgaben und Hinweise:

• Die verbindliche Anmeldung muss eine Woche vor Beginn der Ferien erfolgen, also bis spätestens Montag 25.05.2020 um 12.00 Uhr im Sekretariat der Schule vorliegen!
  • Die Anmeldung muss mit dem entsprechenden Formblatt erfolgen!
  • Alle Maßnahmen des Infektionsschutzes müssen eingehalten werden (es handelt sich um eine reine Betreuung, ohne Unterrichts- oder Freizeitangebot).
  • Während der Ferien findet keine Schülerbeförderung statt.

Bitte beachten Sie, dass wir bei einer verspäteten Anmeldung aus Gründen der Personalplanung keine Betreuung anbieten können!

Weiterhin verweisen wir auf die stets aktuellen Veröffentlichungen und Informationen auf der Webseite des Kultusministeriums.

Die Erklärung zur Notbetreuung in den Pfingstferien steht als Download zur Verügung

07.05.2020

Aufnahme des Unterrichtsbetriebs ab 11. Mai 2020

Ab kommenden Montag, den 11.05.2020 wird der Präsenzunterricht für die 4. Klassen der Grundschule und die Vorabschlussklassen der Mittelschule wieder aufgenommen.

Die genauen Modalitäten zur Wiederaufnahme des Unterrichts werden Ihnen über die jeweilige Klassenleitung und auf der Schulhomepage bekannt gegeben (nach den Vorgaben des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus).

Der reguläre Busfahrplan tritt ab kommenden Montag mit folgender Änderung wieder in Kraft: Der Unterrichtsbetrieb endet für die Klassen V2 und 9a um 11:15 Uhr, daher werden die 13:00 Uhr-Fahrten dementsprechend auf 11:15 Uhr vorverlegt.

Für die Klassen 4a,b,c und 8a endet der Unterricht nach der 3. Stunde.

Schlussfahrt: 10:30 Uhr

Es findet kein Nachmittagsunterricht statt.

Wir danken für Ihr Verständnis!

23.04.2020

Busfahrplan für Abschlussklassen ab 27.04.2020

Bus Linie 1                                      Frühfahrt

07:30 Uhr       Moosinning Bäcker

07:06 Uhr        07:36 Uhr          Oberneuching Am Bründl

07:08 Uhr        07:38                   Harlachen

07:10 Uhr        07:40                   Holzhausen

07:14 Uhr        07:44                   Oberneuching Bushaltestelle

07:16 Uhr        07:46                   Niederneuching Alter Wirt

07:17 Uhr        07:47                   Wolfsleben

07:50                   Neufinsing-Gewerbegebiet

07:32 Uhr        07:53                  Ankunft Finsing Schule

Bus Linie 3                                     Frühfahrt

07:20 Uhr        Moosinning / Fehlbachstr.

07:25 Uhr        Eichenried  Gfällachbrücke

07:26 Uhr        Eichenried  Landgasthof Stangl

07:27 Uhr        Eichenried  Vierergraben

07:29 Uhr        Eichenried  Waldstraße