Teamtage Wambach der Klasse 10 V1

Zum Zwecke des besseren Kennenlernens und des Teambuildings fuhr die Klasse 10V1, wie schon ihre Vorgänger im letzten Jahr, für drei Tage mit den Lehrkräften Benjamin Ertl und Christina Lehmer ins Landjugendhaus nach Wambach. Mit vielen Team- und Gruppenspielen, einem Geocaching, dem Gestalten eines Klassen-Kunstprojektes, einer Challenge „Schlag den Lehrer“ und dem gemeinsamen Kochen aller Mahlzeiten gelang es der Klassengemeinschaft bei dem kurzweiligen Aufenthalt, sich gegenseitig besser kennenzulernen und zusammenzuwachsen. Damit schuf man eine soziale Basis für das allen gemeinsame Ziel des Mittleren Bildungsabschlusses. Wir sind für die anstehenden schulischen Aufgaben als Einheit gerüstet und blicken zurück auf einen gelungenen Schullandheimaufenthalt.

Wandertag der Klasse 6a zum Speichersee