Warnwesten für die ersten Klassen

Gerade in der beginnenden dunklen Jahreszeit ist die Gefahr für die Kinder im Straßenverkehr besonders groß übersehen zu werden.  Dank einer großzügigen Spende der Firma Rockware und deren Inhaber Oliver Gebert erhielten unsere Erstklässler leuchtend gelbe Warnwesten, um den Schulweg sicher bewältigen zu können.

Die reflektierenden Sicherheitswesten soll von den Kindern nicht nur auf dem Schulweg werden, sondern bietet auch Sicherheit in der Freizeit beim Spielen, Spazierengehen oder Radfahren.
Die Kinder der beiden ersten Klassen finden die neongelben Westen richtig „cool“ und wollten diese am Tag der Übergabe gar nicht mehr ausziehen.

Ein herzliches Dankeschön an Herrn und Frau Gebert, die diese Aktion für unsere Grundschüler möglich gemacht haben.

Die Kinder der 1c finden die neuen Warnwesten richtig spitze!

Kontakt:

Mail: