Spendenaktion für den Pflegestern Finsing

Unsere Schülersprecher Maxi, Florian und Leonie übergaben kurz vor Weihnachten an die Stationsleitung des Seniorenzentrums Pflegestern Finsing selbstgebackene Plätzchen, ein Buch mit selbstgeschriebenen Gedichten und verschiedene seniorengerechte Gesellschaftsspiele. Zahlreiche Klassen der Mittelschule beteiligten sich mit ihren Lehrkräften unter großem Einsatz an den Vorbereitungen.
Leider können derzeit die Schülerinnen und Schüler die Bewohner nicht wie gewohnt einmal im Monat persönlich besuchen. Daher war es den Mitgliedern der SMV wichtig zu zeigen, dass die Senioren im Pflegeheim von der GM Finsing nicht vergessen werden. Trotz aller Einschränkungen wollten die Kinder eine kleine Freude in die Herzen der Senioren bringen. Frau Helm zeigte sich sehr gerührt von dieser Geste und freute sich, dass die Patenschaft zwischen Schule und Pflegestern trotz Corona-Krise weiter aufrechterhalten wird.
Wir hoffen alle auf ein freudiges Wiedersehen im Frühjahr und bleiben dem Pflegestern in Gedanken verbunden.

Kontakt:

Mail: