Fußball-Freundschaftsspiele an der Montessori-Schule in Erding

Bei herrlichem Wetter fuhren Fußballcracks aus den Klassen 5-8 am vorletzten Schultag an die Montessori-Schule Erding, wo wir der Einladung von Sportlehrer Herrn Steffen Friedrich gefolgt sind, um uns mit den selben Jahrgängen auf dem Fußballplatz zu messen. Das Team der Klassen 5/6 zog gegen das überlegene Montessori-Team noch den Kürzeren, das Team der Klassen 7/8 holte ein respektables 4:4-Unentschieden, wobei man den Ausgleich erst in den letzten Spielminuten hinnehmen musste und so nur knapp an einem Sieg vorbei schrammte. Besonders herzlich bedanken möchte sich auch das Finsinger Trainergespann um Pep Steffliola und Kloppo Ertl für die rundum gelungene Organisation des Mini-Turniers mitsamt überzeugender Schiedsrichterleistung sowie für die freundliche Atmosphäre und nette Verpflegung vor Ort. Eine Wiederholung des Aufeinandertreffens der beiden Schulen im kommenden Schuljahr ist fest geplant.