Spende an die Tafel Erding

Das Schülercafé ist eine wichtige Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler der Grund- und Mittelschule Finsing. Immer dienstags in der Mittagspause können hier kleine Snacks, Getränke und auch süße Naschereien taschengelderschwinglich erworben werden. Der Zulauf ist gleichmäßig hoch, so kommen über 50 Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Jahrgangsstufen, treffen sich, ratschen und verbringen hier ihre Pause. Auch die Mithilfe im Verkauf ist eine beliebte Tätigkeit mit einer langen Warteliste.

Aufgrund der aktuellen Situation kann das Schülercafé natürlich im Moment nicht öffnen und so musste das Lager geräumt werden. Eine große Tüte Schoko- und Müsliriegel und andere Naschereien gingen nun als Spende an die Tafel in Erding. So muss nichts weggeworfen werden und andere kommen in den süßen Genuss.

Martina Eichner und Sandra Bieber von der Sozialarbeit an der Grund- und Mittelschule Finsing vermissen den persönlichen Kontakt mit den Kindern und Jugendlichen und hoffen sehr, dass es nach den Sommerferien wieder weitergehen kann.