Jugendsozialarbeit an den Schulen Finsing, Neuching und Moosinning

Seit Februar 2004 gibt es im Schulverband Finsing, Neuching und Moosinning unter der Trägerschaft der Brücke Erding e.V. (www.bruecke-erding.de) die Jugendsozialarbeit an Schulen. Dabei werden neben der Grund- und Mittelschule Finsing, die Grundschulen in Neuching und Moosinning mit betreut.

Finanziert wird dieses Projekt ausschließlich als freiwillige Leistung der Gemeinden Moosinning, Neuching und Finsing.

Wir verstehen uns als unabhängige Beraterinnen und Vermittlerinnen im System Schule. Als Ansprechpartner stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen für Sie, für die Kinder und für die Lehrkräfte eine gute Unterstützung und Anlaufstelle bei Fragen und Schwierigkeiten zu sein!

Unser Ziel ist es, die Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und auch die Eltern der Schüler kompetent zu unterstützen und zu begleiten. Dadurch hoffen wir, dass neben dem fachlichen Lernen auch das soziale Miteinander so gestaltet wird, dass alle gerne da sind und sich wohlfühlen können.

Die an uns herangetragenen Anliegen behandeln wir vertraulich!

Kontakt:

Mail: